扫一扫,微信公众号

暖企行动 伍彩霞带队走访桃花源古镇,解难题

发布时间:2019-01-04 12:58:01     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         1月3日,2019年新年上班第二天,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委副书记、管委会副主任佘斌,区党委委员、管委会副主任覃斌率桃花源全域旅游营销中心、区办公室等单位开展暖企行动,走进桃花源古镇,倾听企业诉求,破解发展难题,为企业加油鼓劲。
            在湖南天下桃花源文旅集团董事长金义红的陪同下,伍彩霞实地考察了桃花源古镇,随后在古镇展示馆召开了座谈会。



    区党委书记、管委会主任伍彩霞,区党委副书记、管委会副主任佘斌,区党委委员、管委会副主任覃斌在桃花源古镇调研。

            座谈会上,湖南天下桃花源文旅集团总经理程志高,旅游管理资深人员杨元,中国美院旅游运营策划大师古风分别汇报了桃花源古镇营销近期打算和基本情况,并就景区资源联动、资源整合、票务政策等提出了相关建议。
            伍彩霞对桃花源古镇及其营销策划团队前期所做的工作予以肯定,她指出,解决市场的问题,要靠市场的手段,先兆见不足,才能谋定长路。桃花源存在各种问题,但基础和来势是好的,我们要有匠心,要打动游客内心。鼓足精气神,全力以赴,同心同力打好2019年营销攻坚战。
     


    暖企行动,区党委书记、管委会主任伍彩霞走访桃花源古镇。

            伍彩霞指出,桃花源古镇要进一步完善业态,从艺术商业、非遗展销、情境体验入手,达到三景相融,既要有生态的背景,又要有文化的场景,更要有休闲的情景;要进一步改善服务。旅游是服务行业,从理念上把服务扎根,服务游客、服务商家、服务渠道商;要进一步提质升值。要提质环境,使效益得到提升,附加值得到提升。
            伍彩霞还就市场代理、整合资源等几个具体问题进行了安排部署。
            伍彩霞最后表示,区党委将一如既往的支持桃花源古镇的发展,支持家乡民营企业发展,区相关部门也要梳理现有各项优惠政策,力所能及的给予桃花源古镇更大支持。
     

相关文章

    无相关信息