扫一扫,微信公众号

桃花源旅游管理区召开党委会议

发布时间:2019-01-04 10:57:44     作者:杨杰     信息来源:区办公室

  •         1月3日,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任伍彩霞主持召开了区党委会议,区党委全体成员以及相关汇报单位、列席单位负责人参加了会议。
            会议听取了关于餐厨垃圾(泔水)处理相关工作、老遗留项目需市财评中心结算评审的12个项目情况通报及提请解决的问题、开展春节前安全生产综合大检查实施方案、区基层党建及意识形态履责述职报告、元月份工作安排、国潮2019“上新了·桃花源”年度品牌活动计划等工作的汇报。



    召开区党委会议。

            会议听取了关于餐厨垃圾(泔水)处理相关工作的汇报。会议基本同意汇报,由区城管分局牵头,其他单位积极配合,做好厂房建设和设备采购工作。
            会议听取了老遗留项目需市财评中心结算评审的12个项目情况通报及提请解决的问题的汇报。会议要求各责任单位认真做好梳理,邀请法律顾问参与,按照规定,据实上报。
            会议听取了关于开展春节前安全生产综合大检查实施方案的汇报。会议要求,要进一步细化方案,明确责任与任务,确保工作落实到位。
            会议听取了关于区基层党建及意识形态履责述职报告。会议要求责任单位进一步优化、细化报告。
            会议听取了关于2019年元月份工作安排的汇报。会议要求进一步细化元月份工作安排表。
            会议听取了关于国潮2019“上新了·桃花源”年度品牌活动计划的汇报。会议要求,由区党委委员、管委会副主任覃斌牵头,各单位积极配合,进一步完善方案,要做到月月有活动,季季有主题,年年有精彩。
     

相关文章

    无相关信息