扫一扫,微信公众号

桃花源交警冰雪路上送“温暖”

发布时间:2018-12-31 22:46:06     作者:李紫莹 通讯员 曾伟 唐芳     信息来源:常德日报

  •         12月31日上午,受冰雪天气影响,长吉高速常德桃花源高速口实行交通管制,出入口暂时封闭,近100余辆大型货车、挂车滞留在高速互通口,车上许多司乘人员热水、食品短缺,饥寒交迫。获悉这一情况后,常德桃花源交警大队迅速行动,组织应急物质,开展送温暖活动。
            上午10时,桃花源交警大队民警、协警在大队长和教导员的带领下,一边组织民警、协警铲除、清扫路面积雪、疏导车辆、消除安全隐患;一边将准备好的热开水、方便面、矿泉水等应急物资,送到滞留车辆司乘人员手中。同时,民警还动手为滞留人员冲上了一杯杯冒着热气的茶水,泡上了方便面。寒冷的冰雪路上,在此滞留了好几个小时的货车司机及司乘人员,喝着开水,吃着热面,纷纷表示感谢。
            据悉,当天,桃花源交警大队共出动警力30余人次,在大队与滞留区之间往返服务,为过境滞留车辆司乘人员送去了200桶方便面及大量开水。滞留在此的司乘人员在大队民警的组织下不插队、不抢行,服从指挥,耐心等候放行。

     

相关文章

    无相关信息