扫一扫,微信公众号

桃花源:桥面结冰 交警撒盐除冰消隐患

发布时间:2018-12-31 11:35:27     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         近日,桃花源旅游管理区受寒潮天气影响,气温骤降、雨雪天气给桃花源旅游管理区道路交通安全工作带来了很大的影响。为了预防桥梁结冰、保障辖区群众出行安全,桃花源公安分局交警大队,全警上路,撒盐除冰,确保道路交通安全畅通。
     


    开展撒盐工作。

            12月28日下午,桃花源公安分局交警大队对辖区内易结冰、起雾的点、段进行全面清查,并成立现场处置小组,提前在易结冰的隧道、长下坡等路段处,储备锥形桶、提示标牌等装备物资,同时联合区市政公司展开了对路面提前撒盐,预防路面结冰行动,及时消除道路交通安全隐患。
            经过当天的连续工作,撒盐除冰基本完成。交警部门的这一举动,也感动了行人,不时有行人向正在撒盐的民警和辅警竖起大拇指,这一道靓丽风景线传递着正能量,温暖了路人的心。

相关文章

    无相关信息